事業内容

炊飯事業

SERVICE

SCROLL
炊飯事業

安心・安全を第一に、
お客様に喜ばれる
質の高い商品づくりを
目指しています。

白飯・酢飯から、寿司やおにぎり、お弁当類まで、当社は品質を最優先し、質の高い商品をご提供しています。もちろん、安心・安全は第一の条件。
衛生管理を徹底し、お客様に製品が届くまでの全工程で品質を最優先に取り組んでいます。

炊飯事業の特徴

  • 安心してお召し上がりいただける
    ごはんを作ります。

    当社炊飯センターでは、品質のよいごはんをお届けするため「炊飯HACCP」を取得。お客様に安心・安全なごはんを提供しています。

  • 50品目以上の米飯類を
    加工しています。

    白飯・酢飯から、おにぎり、弁当類、寿司まで、お客様がご要望される商品を加工します。もちろん、お客様の規格にそって加工しますので、お気軽にご相談ください。

image

商品アイテムは50品目以上、
あらゆる場面に合わせて
ご用意させていただきます。

豊富な商品アイテムに対応

  • 炊飯HACCPライン

    炊飯ライン

    炊飯ライン

    各種ご飯類、寿司シャリなどの炊きあげたごはんを製造し、そのままの状態で販売しています。

  • 成形機

    シャリ玉成形機(計3,600個/1時間)

    シャリ玉成形機(計3,600個/1時間)

    多種多様な成形スタイルで、ご要望に応じた商品を加工いたします。

  • 品質管理

    微生物検査

    微生物検査

    商品の安心・安全をモットーに、徹底した品質・衛生管理を実施しています。

お弁当・おにぎり等のご予約

運動会、スポーツ大会など様々なシーンでご用命ください。

お弁当・おにぎり等ご予約承ります。

詳しくはこちら

SERVICE INDEX.

Back to List